RECEITAS

Salada de macarrão parafuso

Deliciosa carne de panela com batata, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Tempo de preparo

20 minutos

Serve

2 porções

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon (150 g cada)
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Retire o filé mignon da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos – eles não podem estar gelados na hora de ir para frigideira.

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando a frigideira estiver bem quente, regue com o azeite e gire para cobrir todo o fundo. Disponha os dois medalhões, um ao lado do outro, e deixe dourar por 3 minutos de cada lado – a carne vai ficar dourada por fora e mal passada no centro.

Transfira os medalhões para um prato e cubra com papel alumínio para não esfriar enquanto prepara o molho.

COMPRE O QUE VOCÊ PRECISA

Encontre aqui todos os ingredientes necessários para o preparo da receita.

Confira mais receitas

PUBLICIDADE